android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Йожеф Хованец: «ЦСКА – очень сильный соперник, но шансы у нас есть»

Главный тренер «Спарты» Йожеф Хованец накануне матча 6-го тура группового раунда Лиги Европы с ЦСКА выразил уверенность в том, что его подопечным по силам обыграть армейцев.

«Наши игроки хорошо знают, что им нужно делать. Важно сыграть построже, не давать пространства атакующим футболистам ЦСКА. Если предоставим сопернику много пространства, у него будет гораздо больше шансов.

Несколько ребят подхватили простуду, температурят, но пока я не могу точно сказать, кто сыграет, а кто нет. Однозначно пропустит матч Ян Кроб, которому недавно была сделана операция. Естественно, не выйдет на поле Томаш Ржепка, получивший третью желтую карточку в игре с «Палермо». Его заменит или Лукаш Гейда, или Никлас Хоенедер.

Проблем с мотивацией у «Спарты» не будет: мы играем с сильным соперником и хотим доказать, что чего-то стоим. У ЦСКА прекрасный состав. Тем не менее, считаю, что если нам удастся все 90 минут действовать с полной концентрацией, мы сможем добиться успеха. При этом нужно стараться использовать ошибки соперника», – приводит слова Хованеца официальный сайт «Спарты».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы