Ольга Смородская: «В следующем сезоне хочется попасть в тройку, а дальше покажет время»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о задачах, которые стоят перед новым главным тренером клуба Юрием Красножаном, передает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Мы в преддверии нового сезона приняли очень знаковое для клуба решение назначить нового главного тренера. Понимаю, что Юрий Анатольевич хорошо известен, особенно спортивным журналистам. Он 17 лет на тренерской работе. В этом сезоне его Нальчик занял невероятное для себя место. У него есть собственный игровой почерк. С разными командами он играет в разную игру. Надеюсь, что он не пароход, а локомотив, который вывезет «Локомотив» на высочайшие места в таблице.

Почему долго велись переговоры с Красножаном? Времени было немного. Мы быстро определили, кого хотим видеть главным тренером «Локомотива», и приступили к переговорам с Юрием Анатольевичем. В прессе муссировалась длительная протяженность переговоров, но по финансовым вопросам мы договорились очень быстро, а затем в основном обсуждали футбол. Так что я считаю, что скорость в назначении тренера у нас очень большая.

Главная наша задача – показывать красивый зрелищный футбол. Если покажем его, то места в таблице придут. В первый сезон, поскольку он длинный, хочется в тройку, а дальше покажет время.

Если мы нацелились на высокие места, то деньги на трансферы у нас будут – это даже не обсуждается», – сказала Смородская.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья