Алексей Гойхман: «Результат минувшего сезона для «Волги» оценю на твердую четверку»

Президент нижегородской «Волги» Алексей Гойхман дал оценку минувшему сезону, рассказал о межсезонном расписании команды и о планах по усилению.

«Команда соберется 4 января в Москве, где пройдет углубленное медицинское обследование, а через три дня вылетит в турецкий Белек. Первый сбор продлится 20 дней. Второй пройдет также в Турции с 1 по 14 февраля. Заключительный сбор планируем провести в Объединенных Арабских Эмиратах с 18 февраля по 2 марта. Если в ОАЭ не будет достойных спарринг-партнеров, вернемся к вариантам с Испанией или той же Турцией. По цене все варианты примерно одинаковые.

Чествование отложили до 20 декабря, ведь мы раньше других закончили сезон. Вот дождемся, когда игроки отгуляют законные отпуска, и за десять дней до Нового года проведем чествование в нижегородском Театре юного зрителя. Помимо вручения медалей поблагодарим команду, партнеров и болельщиков. Максимальной задачей был выход в премьер-лигу с первого места. Но команда заняла лишь вторую строчку в таблице, поэтому я не могу оценить результат на пятерку. Пожалуй, твердая четверка, это объективно.

Ведется работа по укреплению всех позиций. Как только будут подписаны контракты, появится официальная информация. По игрокам, которые покинут клуб, будем говорить не раньше 7 января, когда начнется первый сбор. На него поедет примерно 70% нынешнего состава», – цитирует Гойхмана «Советский спорт – Футбол».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья