Федор Щербаченко: «Перед Саранском открываются неизмеримые перспективы»

Главный тренер «Мордовии» Федор Щербаченко высказал свое мнение относительно победы России в тендере на проведение чемпионата мира 2018 года.

«Не скрою: верил, что Россия победит. Определенное волнение присутствовало. Ведь заявка англичан выглядела серьезно, и, к тому же, на родине футбола мировые чемпионаты не проводились с 1966 года. Но я, как человек азартный, поспорил с товарищем и выиграл этот спор.

Горизонты, открывающиеся конкретно перед Саранском, поистине неизмеримы! Это будет стремительный шаг вперед. Настоящий рывок, который можно сравнить разве что с ростом экономики Китая. Других сравнений просто подобрать не могу. Масштабы качественных изменений даже трудно предугадать.

Но то, что все это пойдет только на пользу, несомненно. И, конечно, нельзя не отметить огромную заслугу Главы Республики Мордовия Николая Меркушкина. Именно он сумел грамотно пролоббировать интересы своей родной республики, и теперь в Мордовии есть то, чему завидуют многие в нашей стране», – приводит слова Щербаченко Onedivision.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные