Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Кубань рассталась с тремя футболистам

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил, что в связи с окончанием сроков трудовых соглашений клуб покинули Антон Киселев, Олег Малюков и Антон Рогочий.

«С тремя футболистами контракты уже закончились, и клуб принял решение не продлевать их. Мы благодарны игрокам за их вклад в победу «Кубани» в истекшем сезоне и желаем им успехов в дальнейшей спортивной карьере.

Что касается Игнатьева и Григорьева, то по ним вопрос пока остается открытым. Сейчас мы продолжаем вести переговоры в отношении этих футболистов. К сожалению, с подписанием контракта с Игнатьевым возникла неожиданная сложность. Несмотря на то, что при подписании договора с «Локомотивом» мы зафиксировали свое приоритетное право на переход игрока в «Кубань», реализовать его мы пока не можем. Агенты Владислава убеждены, что ему стоит еще раз попробовать себя в «Локомотиве», а без согласия игрока, разумеется, никакой переход не состоится.

Сейчас нельзя говорить что-то однозначное и конкретное по именам — переговоры в самом разгаре, а подписанных новичков пока нет. Могу лишь сказать, что мы рассматриваем варианты усилений практически всех позиций, и в этом смысле, полагаю, трансферных новостей будет достаточно. Но в свое время», – цитирует Доронченко официальный сайт клуба.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы