Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Канчельскис: «Сейчас будут писать, что мы мафия, что все купили»

Бывший полузащитник сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал победу российской заявки на проведение ЧМ-2018 и рассказал о работе, которую предстоит проделать.

«У меня до сих пор такой мандраж, словно вышел на поле! Я не был на сто процентов уверен, что получим чемпионат мира, но ведь надежда умирает последней.

Англия уже сейчас готова принимать чемпионат мира. Но что будет у них через восемь лет — не понятно. Поэтому, считаю, англичане были чересчур самоуверенными. Представляете, что у нас за эти семь с лишним лет можно сделать? Как минимум — отстроить шикарные стадионы, которые в будущем послужат для развития футбола.

Представляете, какая ответственность будет лежать на ребятах, которые выйдут на поле в 2018 году? Поэтому уже сейчас все внимание нужно уделить футболу. Руководителям нашего спорта и тренерам нужно уже сегодня нужно думать о том, кто будет играть в 2018 году. Больше нельзя откладывать ничего «на завтра».

Сейчас многие будут говорить о России, особенно англичане, которые любят высказываться по поводу и без. Будут писать, что мы мафия, что все купили. Поэтому мы должны проводить чемпионат мира так, чтобы никто не смог заявить в прессе, что мы победили не заслуженно.

Я был в Катаре, подписывал контракт с клубом из Саудовской Аравии. Уверен, что они сумеют превратить чемпионат мира в грандиозный праздник. Арабы умеют принимать такие крупные турниры на грандиозном уровне», – приводит слова Канчельскиса Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+