Андрей Сметанин: «На Ковалевски в этом сезоне было жалко смотреть»

Бывший вратарь «Динамо» Андрей Сметанин оценил игру своих коллег в чемпионате России-2010.

«Разочаровал Ковалевски. Его просто не узнавал. Когда он в первых турах ошибался, я думал: случайность. Но Войцех и в дальнейшем выглядел слабо. Жалко смотреть. Со стороны трудно понять, с чем это связано. Может, у Ковалевски дома проблемы? «Аланию» тоже подвели вратари. Они выделялись только тем, что помогали команде умирать. То же самое относится и к остальным вратарям команд из подвала таблицы.

Для Габулова сезон сложился не слишком удачно. В какой-то момент перестал выручать, так что Шунину даже раньше можно было предоставить шанс. Антон справился. Да, он долго находился на вторых ролях, но не опускал рук. А самое главное – работал с Николаем Гонтарем. В голове не укладывается, что с приходом Божовича такой опытный человек оказался «Динамо» не нужен! Знаю, что Гонтарь за Габулова с Шуниным очень переживает. Да и ребята по-прежнему звонят ему, спрашивают совета.

Данные у Джанаева неплохие, но в «Спартаке» он надломился психологически. Надеюсь, аренда в «Терек» пойдет Джанаеву на пользу. Если, конечно, будет играть, а не просиживать штаны на лавке, как в последних турах», – приводит слова Сметанина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.