android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Владислав Радимов: «Самая яркая встреча с Федотовым была в 2006 году, когда он привез в Питер «Спартак» и разгромил «Зенит» со счетом 4:1»

Начальник «Зенита» Владислав Радимов вспомнил матч 7-го тура премьер-лиги 2006 года против «Спартака» (1:4), когда главным тренером красно-белых был Владимир Федотов.

«Владимир Григорьевич был для меня практически родным человеком. Когда я играл в ЦСКА, он был вторым тренером у Александра Тарханова. Если Александр Федорович считался тренером строгим, то Григорьич нередко закрывал глаза на некоторые шалости и проделки Радимова.

Он очень многому меня научил, передал свои секреты, технические приемы владения мячом, объяснил, как они смотрятся на поле со стороны. Я счастлив, что судьба свела меня с таким человеком, как Федотов. Самой яркой наша встреча была в 2006 году, когда Федотов привез в Питер «Спартак» и разгромил «Зенит» со счетом 4:1.

Тогда за пять минут до конца матча я побежал вбрасывать мяч из аута, а он подошел ко мне и говорит: «Влад, ты уж извини». Я ответил: «Да ладно, Владимир Григорьевич, это футбол», – приводит слова Радимова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы