Валерий Карпин: «Оценка сезона – неудовлетворительная»

Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча 30-го тура премьер-лиги с «Динамо» (1:1) рассказал о характере встречи и отказался комментировать судейство Александра Колобаева, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«Получилась хорошая игра. «Динамо» уже ни на что не претендовало, но матч выдался напряженным. Конечно, нужно было использовать свои моменты. У «Марселя» столько моментов не было, но он забил нам три гола. После игры поблагодарил ребят, несмотря на то, что не победили. Претензий ни к кому нет.

Оценка сезона – неудовлетворительная, поставленные задачи мы не выполнили. Другой оценки быть не может. Есть что-то положительное и что-то отрицательное, но глубокий анализ нужно проводить в другой день.

Не хочу ничего говорить о судействе Колобаева. Естественно, за последние три матча будут наказаны и Пареха, и Веллитон, и Макгиди. Но я хочу сказать, что в матче с ЦСКА Пареху постоянно били, а в итоге при первом же нарушении с его стороны он получил красную карточку. То же самое сегодня произошло и с Макгиди.

На матч с «Жилиной» полетят все, кроме травмированного Паршивлюка. У Штранцля травма паха, поэтому его позицию занял Сабитов. На Ибсона выпала большая нагрузка в последних матчах, так что сегодня дали ему отдохнуть», – рассказал Карпин.

Текстовую трансляцию встречи можно посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья