android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Андзор Белимготов: «Сейчас Красножан рассматривает предложение от «Локомотива»

Председатель совета директоров нальчикского «Спартака» Андзор Белимготов подтвердил сообщение о том, что тренер нальчан Юрий Красножан в ближайшее время должен возглавить московский «Локомотив».

«К нашему большому сожалению, Юрий Анатольевич очень близок к переходу в другой клуб. Сейчас рассматривается предложение от «Локомотива». Оно достаточно предметное, достаточно интересные условия. Думаю, он специалист высочайшего класса, и, наверное, ему надо дать возможность реализовать себя в другом месте, в других условиях», – приводит слова Белимготова РИА Новости.

Также Белимготов добавил, что нальчиский клуб сейчас рассматривает три кандидатуры на пост, который освободится после ухода Красножана.

«Это достаточно известные в футбольном мире люди, которые тем или иным образом связаны с Кабардино-Балкарией. 5 декабря мы запланировали провести селекционный сбор в Турции, так как в команде на контрактах остается всего 12 человек. К этому времени у нас должен быть новый тренер. Решение примет президент республики», – отметил Белимготов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы