android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Сейду Думбия: «В матче «Спартак» – «Марсель» буду переживать за красно-белых»

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия прокомментировал исход матча 29-го тура премьер-лиги против «Спартака» (3:1), а также отметил, что во встрече группового этапа Лиги чемпионов между красно-белыми и «Марселем» будет переживать за московский клуб.

«Я уже в первом матче с красно-белыми прекрасно понял, что «Спартак» – наш самый принципиальный соперник. Рад, что в этом сезоне мы смогли обыграть его дважды. Хотя сделать это было нелегко, тем более что оба раза пришлось отыгрываться. Очень рад, что именно в таком матче мы гарантировали себе второе место в чемпионате. Конечно, первое было бы еще лучше, но прямая путевка в Лигу чемпионов тоже очень здорово. И нам еще есть куда расти.

До перерыва мы играли недостаточно быстро и агрессивно. Ввиду этого было совсем мало пространства и, соответственно, наших опасных атак. Однако в перерыве тренер сумел найти нужные слова, чтобы завести нас совсем на другой футбол.

Моя замена? Лучше спросить у тренера, но в принципе у меня уже здесь, в ЦСКА, было несколько травм, поэтому в какие-то моменты мне дают передохнуть, стараясь не создавать для организма лишних сложностей.

Со скамейки матч воспринимался очень нервно! Мы все-таки почти тайм играли вдесятером, что не так просто. Счет при этом был скользким, а соперник пытался вырвать концовку, поэтому все очень сильно переживали. А когда рядом снесли Вагнера, вся скамейка не просто вскочила, а ринулась к месту событий. Но спустя минуту Вагнер всех и успокоил, забив третий мяч. У меня отличный партнер по нападению! И отличная команда!

За кого буду переживать в матче «Спартак» – «Марсель»? За «Спартак»: я ведь сейчас играю в России, поэтому поддерживаю российские клубы», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы