Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Пусть крепнет дружба между нашими народами». Обзор гостевой «Терека»

    «Пусть крепнет дружба между нашими народами». Обзор гостевой «Терека»
    «Пусть крепнет дружба между нашими народами». Обзор гостевой «Терека»

    Накануне матча «Терек» – «Анжи» гостевая на официальном сайте «Терека» была прикрыта, и все общение болельщиков клуба перенеслось на фанатский сайт. Sports.ru собрал небольшой дайджест с цитатами болельщиков чеченского клуба.

    «Первым признаком этого спектакля было решение закрыть гостевую. Надо было еще по радио и ТВ объявить, дабы народ не тратил свои кровные деньги!»

    «А что вы удивляетесь, что закрыли офигест? Они что первый раз это делают? Мало того, что уже второй год подряд бессовестно сливают концовку чемпионата, так еще и плюют на нас, болельщиков»

    «Знал по разговорам, что сегодня будет слив... Но надеялся на чудо и пошел на матч. Чудо не случилось».

    «Самое печальное, что мы уже ничему не удивляемся».

    «Ладно, спокойно, мусульмане должны помогать друг другу, в конце концов».

    «Гостям, а тем более братьям у нас всегда будут рады. Пусть крепнет и процветает дружба между нашими народами. А футбол – это лишь спорт, зачастую продажный».

    «Вы не горячитесь по этому проигрышу, все сделано во благо народу. Наш бюджет пополнили, дедушки и бабушки получат пенсию, чтобы смогли сделать жертвоприношение».

    «Не хочу никого слушать и понимать. В спорте не должно быть компромиссов, за это мы его и любим, то есть любили. Все, я окончательно переболел «Тереком». Сегодня я даже уже не расстроен».

    «А тем временем наглое интервью дает Гаджи Гаджиев после матча – вместо благодарности по хамски отвечает на вопрос «За счет чего выиграли». «За счет удаления игрока, я ответил на ваш вопрос? Бывали у нас матчи и потруднее». То есть этот матч для них был несложный – какая наглость! Да вы бы на нашу половину поля не зашли бы, если бы с вами играли по настоящему!»

    «Гаджиев не смог сказать почему они выиграли… Мня-мня-мня…»

    «И сказать-то нечего, все налицо, каждый год одно и тоже! Неужели людям так наплевать на репутацию республики?!»

    «Вообще то это не позор, это часть большого футбола под названием премьер-лига. Думаю у Кобенко или кого-то еще была специальная установка удалиться, что бы потом было оправдание типа «мы играли вдесятером». Действительно, почему бы нам не играть в первой (второй и т.д.) лиге с нашими воспитанниками в честный футбол. На стадион приходило бы столько же болельщиков».

    «Не понимаю, а причем тут вообще игроки и тренер? Разве они могут как-то повлиять на подобные решения?

    «Кто-то выше решает, кому сливать. Команда тут особо выбирать не может. Надо себя поставить в их положение».

    «Давайте будем серьезней. Байдарочный, игроки – просто пешки. Смотрите выше, вот кто виноват в этом позоре. Самый худший день в моей жизни как болельщика».

    «Лучше играть во второй лиге по честному с чеченскими игроками в команде, чем с этими гастарбайтерами в премьер-лиге по-продажному!»

    «Референдум, конституция, проспект Путина, улица Трошева, 1:3 в матче с «Анжи»… что дальше?»

    «Дальше? Мы за Лигу Европы боремся, как мне пытались внушить некоторые наши болельщики».

    «Да, а еще сливаем «Алании в следующем туре. Атас».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы