Валерий Непомнящий: «У нас не может быть договоренности с кем бы то ни было»

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий после ничьей с «Аланией» (1:1) в 28-м туре чемпионата России заявил, что команда играет честно, и рассказал о концовке турнира, сообщает корреспондент Sports.ru Евгений Баяхметов.

«Разочарован результатом, но не игрой. Упустили несколько хороших моментов, но и игроки более высокого класса порой не забивают. У меня нет возможности придраться к кому-то, чтобы осудить за игру. Понимаю досаду болельщиков, которые обвиняют нас в том, чего нет и быть не может. Положа руку на сердце, говорю, что у нас не может быть договоренности с кем бы то ни было.

Не сказал бы, что Поляков вытеснил Парейко из состава. Просто пришло время Алексея. У Сергея достаточно приличная нагрузка: играл все матчи без замен, выступал за национальную сборную. В конце концов, Поляков тоже человек.

Как буду настраивать футболистов на матч с «Сибирью»? Я понимаю чувства томичей по отношению к этому матчу. Болельщики «Сибири» точно также ждут этой встречи. Постараюсь, чтобы мы сыграли этот матч изо всех сил, но не переходя или выходя за рамки. Это интересный матч для болельщиков обоих городов, но это только игра, не война.

Очень хорошо отношусь к тому, что в Новосибирск едут несколько автобусов с нашими болельщиками, но сожалею, что мы их не радуем. Боюсь, что не все заявленные автобусы (их будет 11 – прим. Sports.ru) поедут в Новосибирск из-за того, что болельщикам есть на кого обижаться.

Что касается места проведения последнего домашнего матча с «Ростовом» (28 ноября – прим. Sports.ru), то мы посмотрели прогноз погоды. С одной стороны он благоприятный, с другой – нет. Я не могу назвать сейчас место, где пройдет матч, но мы обсуждаем эту тему», – рассказал Непомнящий.

Текстовую трансляцию встречи можно посмотреть здесь.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья