Анатолий Тимощук: «Думаю, зимой у меня будут определенные предложения и варианты»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук рассказал о совместной работе с главным тренером Луи ван Галом, а также признал, что зимой подумает над вопросом об уходе в другую команду.

«Конечно, доверие тренера важно для любого игрока. Я же как профессионал считаю: в какой бы ситуации ни находился, моя задача – быть готовым в любую минуту помочь команде.

После матчей мы анализируем различные моменты на поле, ван Гал комментирует те или иные игровые эпизоды. На тренировках же он высказывает свою точку зрения по поводу работы игроков, команды в целом. Если тренер доверяет мне место в составе и команда добивается положительных результатов, это, думаю, говорит само за себя. Вообще главное не в том, чтобы тренер и игроки друг друга хвалили. Важно, чтобы между ними было взаимопонимание, чтобы все вместе шли к поставленной цели и ее добивались.

Думаю, зимой у меня будут определенные предложения и варианты. В данный момент у «Баварии» в чемпионате положение непростое, поэтому все мысли сосредоточены на том, чтобы сократить отставание от ушедших в отрыв клубов, войти в лидирующую группу. Об остальном можно будет подумать в зимнюю паузу. Посмотрим, какая будет ситуация», – цитирует Тимощука «Спорт-Экспресс».

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные