Али Узденов: «Убежден, что судьба «Ротора» не грозит «Ростову»

Председатель совета директоров «Ростова» Али Узденов рассказал о финансовых проблемах команды.

«Действительно, на каком-то этапе мы оказались в непростом финансовом положении. Отчасти это связано с определенными трудностями, возникшими у наших спонсоров. Их у команды несколько. К сожалению, в нашей области нет нефти и газа, а потому очень сложно найти состоятельного титульного спонсора. Все это и создает сложности. Но, поверьте, ситуация выправляется.

Задолженность перед командой составляет примерно за два месяца. Но ребята относятся к этому с пониманием. Претензий к их отношению к тренировкам и играм у нас нет. Последние матчи со «Спартаком» и «Динамо» это только подтвердили. И серия из пяти поражений подряд абсолютно не связана с задержкой выплат.

Убежден, что судьба «Ротора» нам не грозит. Губернатор и администрация области, владеющая контрольным пакетом акций клуба, держат руку на пульсе и делают все возможное для его поддержки.

Ведем усиленный поиск титульного спонсора. Очень рассчитываем, что Россия получит право проведения чемпионата мира-2018 и Ростов будет включен в число городов, принимающих этот грандиозный турнир. Тогда у нас появится новый стадион, подтянутся заинтересованные инвесторы. Словом, ситуация станет финансово стабильной. Но при любом раскладе команда в Ростове будет. Причем такая, которая со временем поборется за места в еврокубках», – цитирует Узденова «Спорт-Экспресс».

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья