android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Арсен Венгер: «Вызов ван Перси в сборную Голландии – сюрреализм»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что не понимает, зачем главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк вызывает полузащитника Робина ван Перси на товарищеский матч против Турции. Ван Перси лишь в пятницу восстановился после травмы и принял участие в первой тренировке.

«Это товарищеский, а не квалификационный матч. К ним нужно относиться иначе, чем к отборочным. Это возможность использовать новых игроков. Так, к примеру, поступят сборные Франции и Англии. В этом смысл товарищеских игр.

Для меня ситуация с вызовом ван Перси выглядит немного сюрреалистично, потому что пока что он не провел ни одной игры. Ему еще предстоит доказать, что он готов выйти на поле.

Если все пойдет хорошо, то он может попасть в состав до 17 ноября. Но я не знаю, как он сможет сыграть за сборную Голландии», – приводит слова Венгера официальный сайт клуба.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы