Дмитрий Булыкин: «Мысли только о том, как бы успеть восстановиться к игре с «Аяксом»

Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин признался, что хочет продолжить карьеру в голландском клубе, и рассказал о важной встрече с «Аяксом» в чемпионате страны.

«Рай для нападающего – это когда ты играешь в основном составе, или – как минимум – тебе дают играть. Сидя на лавке голов не забьешь. Мог бы и в «Андерлехте» забивать, было бы только игровое время.

В Голландии о российском футболе говорят, что у нас очень много денег, а налоги довольно маленькие, поэтому игроки с радостью отправляются играть в российские клубы. Больше толком ничего не слышал.

Возвращаться в Россию не планирую. Мне бы хотелось играть в европейском чемпионате. Всем хочется играть за сборную своей страны рядом с людьми, которых ты давно знаешь. Недавно встречался с ребятами в Брюсселе, на матче «Зенита» в Лиге Европы. Очень рад был увидеть Корнеева, Кержакова, Радимова, да и вообще всех.

Я очень хочу остаться в Гааге. Меня здесь все устраивает. Но дело в «Андерлехте», игроком которого я сейчас фактически являюсь. Выкупить мой контракт, думаю, будет довольно сложно.

Матч «Аякс» – «Ден Хааг» – это же дерби двух столиц, фактической и королевской, одно из принципиальных противостояний чемпионата. Надеюсь, что мое состояние здоровья не помешает мне принять участие в этой встрече. Мысли только о том, как бы успеть восстановиться», – рассказал Булыкин в интервью РИА Новости.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья