Евгений Ловчев: «Зенит» не дал «Хайдуку» никаких шансов»

Известный футбольный специалист Евгений Ловчев высоко оценил действия «Зенита» в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы с «Хайдуком» (3:2).

«Как только пришли известия о том, что Спаллетти не взял в Сплит нескольких основных футболистов, честно говоря, не ждал от игры ничего хорошего – все-таки одно дело, когда на поле выходят футболисты, которые играют вместе весь сезон, которые четко понимают систему игры и отработали ее по ходу всего сезона, и другое – когда шанс получают резервисты. Но оказалось, что «Зенит» еще раз подтвердил свой класс.

«Хайдуку» не дали никаких шансов, очень неплохо проявили себя Файзулин и особенно Розина. Ионов получил свой шанс – очередной – и вроде бы его использовал, забив гол. Алексею пора бы перестать обращать внимание на регалии зенитовский новобранцев и на сумму в их чеках, пора рвать свое.

Единственный, кто из резервистов, не оправдал надежд – на мой взгляд, вратарь Малафеев. Давно подмечено, что этот голкипер не очень хорош при игре на выходах и при стандартах – что прямых ударах, что навесах. Увы, совершил он ошибку и в Сплите.

И, конечно, огорчила расслабленность «Зенита» при счете 3:0 в свою пользу. Оказывается, питерцам недостаточно опыта матча с «Анжи», чтобы учесть уроки», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья