Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Бубнов: «ЦСКА сыграл с «Палермо» примерно как с «Сатурном»

Известный футбольный специалист Александр Бубнов поделился мнением о матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы ЦСКА – «Палермо» (3:1).

«Вдесятером «Палермо» выглядел совсем беспомощным. Что до эпизода с голом в ворота армейцев, то комбинация вышла хорошая, но грубую ошибку допустил Дейвидас Шемберас. Этот момент лишний раз подчеркнул значимость фигуры Сергея Игнашевича для красно-синих. «Палермо» в двух встречах с армейцами произвело впечатление слабой команды, что довольно странно. Однако это никак не умоляет заслуг ЦСКА. Армейцы по большому счету выглядели сегодня примерно так же, как в матче с «Сатурном», однако в отличие от той игры смогли добиться нужного результата.

Сейчас в Европе меня вообще поражает один факт, на который, думаю, скоро обратят внимание аналитики. И в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы в последнее время имеет место высокая результативность. Причем, в Лиге чемпионов даже в большей степени («Интер» – «Тоттенхэм» – 4:3, к примеру). Вместе с тем известно, что команды европейского класса, как правило, пропускают редко и крупные счета на высшем уровне – это исключение, а не норма. Сейчас же почему-то все наоборот.

Тот же «Палермо» в двух матчах пропустил от ЦСКА шесть голов, «Спартак» от «Челси» – столько же. Сказывается ли нагрузка в национальных первенствах или еще что-то в этом роде – не совсем ясно. Еще раз отмечу, что ЦСКА сыграл с «Палермо» примерно как с «Сатурном», а итог получился совсем иной», – приводит слова Бубнова Sportbox.ru.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+