Йоанн Гуркюфф: «В игре с «Бенфикой» вся команда оборонялась плохо»

Полузащитник «Лиона» Йоанн Гуркюфф раскритиковал игру команды после поражения от «Бенфики» (3:4) в матче групповой стадии Лиги чемпионов.

«Мы приехали сюда с мыслями о том, что «Бенфика», возможно, испытывает большее давление. Ведь мы выиграли три матча из трех, у нас девять очков, и для выхода из группы нам хватило бы ничьей.

Мы оказывали некоторое давление на ворота соперника, но не сумели взять матч под контроль. Соперник играл с огромной мотивацией. Мы же в первом тайме были слишком пассивны и не заставляли их вратаря трудиться.

Хорошо, что мы сумели вернуться в игре, при счете 0:4 это было непросто. Впрочем, проиграть 3:4 – так же неприятно, поскольку мы надеялись получить удовольствие от футбола, а этого не случилось.

Каждый раз, когда «Бенфика» исполняла штрафной, это было опасно. Матчи высокого уровня часто решают именно в таких эпизодах, так что мы должны поработать над этой проблемой. Но это вопрос не только к защитникам – вся команда оборонялась плохо», – цитирует Гуркюффа официальный сайт УЕФА.

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья