Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Эмин Махмудов: «В «Сатурне» я могу играть – а что еще нужно?»

Полузащитник «Сатурна» Эмин Махмудов рассказал, за счет чего его команда может добиться успеха в матче 26-го тура чемпионата России с ЦСКА, а также признался, что не горит желанием перейти в топ-клуб.

«Конечно, команда у армейцев подустала, у них график очень тяжелый. О сильных и слабых сторонах ЦСКА нам расскажет тренер, а нам надо просто воплотить его планы в жизнь. Конечно, у них сильная атака. Придется обороняться, но и самим играть придется — отсиживаться в обороне смысла нет. Даже если будем только обороняться, все равно они моментов создадут немало.

Для меня сейчас гораздо важнее закрепиться в премьер-лиге и хорошо проявить себя. Ну и, конечно, чтобы мой клуб показывал хорошие результаты. А так меня в «Сатурне» все устраивает, и переходить куда-то не очень хочется! В топ-клубах никто не гарантирует тебе, что ты попадешь в заявку, а здесь тебе дают шанс проявить себя и расти как футболисту. Для молодого игрока это гораздо важнее и лучше, чем сидеть на скамейке без всякой гарантии, что сможешь выйти на замену. В «Сатурне» я могу играть — а что еще нужно?

Мне и здесь пока хорошо, и здесь тоже можно развиваться. Тот же Алан Касаев тоже в «Зените» не заиграл сначала, а потом ушел в «Кубань», где и проявил себя, и теперь играет в «Рубине». Развитие не зависит от того, в каком клубе играешь — в топовом или… похуже», – цитирует Махмудова «Спорт день за днем».

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+