Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Гордеев: «Очень трудно управлять командой, когда футболисты играют в долг»

Главный тренер «Сатурна» Андрей Гордеев заявил, что его подопечные стараются делать свое дело, несмотря на финансовые проблемы.

«Очень трудно управлять командой, когда футболисты играют в долг! Такого быть не должно. Поэтому то, что делают ребята, вызывает у меня огромное уважение. Я еще в прошлом сезоне почувствовал: стержень у команды есть. Давайте без конкретики. Долги есть. Но мы договорились с игроками не развивать тему в прессе. Сперва необходимо достойно завершить сезон.

Что ждет «Сатурн» в 2011 году, какой будет бюджет, я не в курсе. Если бы все зависело от меня, по итогам чемпионата некоторым игрокам, наоборот, поднял бы зарплату.

Поддержка руководства клуба и вера, что двигаемся в правильном направлении. Как бы объяснить… Вот вы – профессионал своего дела. Читаете статьи коллег, которых хвалят. Чувствуете, и вам есть что сказать. И написать можете как минимум не хуже. Просто сейчас у вас не хватает чернил, нет денег на бумагу. Но рано или поздно вы получите и то и другое. Так же у нас. Когда из-за травм вылетают восемь основных футболистов и к началу сезона остаешься у разбитого корыта, конечно, на душе тревожно. Однако я не сомневался, что постепенно все наладится. В «Сатурне» потрясающий коллектив. Речь не только об игроках, но и персонале, тренерском штабе. Именно это помогло нам выстоять», – цитирует Гордеева «Спорт-Экспресс».

P.S. «Виртуальный букмекер» на Sports.ru: игра на ставках без риска + Новый год в Лондоне в качестве главного приза.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+