Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Шота Арвеладзе: «Ван Гал может возглавить «Реал», если спортивным директором клуба останется Миятович»

Один из тренеров «АЗ Алкмара» Шота Арвеладзе оценил шансы своей команды на успешное выступление в Лиге чемпионов на будущий сезон, отметил, что главный тренер голландцев Луи ван Гал в перспективе может возглавить мадридский «Реал», а также заявил, что Федерация футбола Грузии должна продлить контракт с аргентинским специалистом Эктором Купером.

«АЗ Алкмар» – сплоченный коллектив. Команда демонстрирует скоростной футбол. В этом большая заслуга главного тренера. Думаю, что в Лиге чемпионов мы сможем удачно сыграть на групповом этапе. О больших успехах, считаю, нам думать рановато.

Летом я сдам экзамен на лицензию категории А, после чего пойду учиться на лицензию уровня PRO. Должен сказать, что очень непривычно находиться на трибуне во время матчей.

Переход Луи ван Гала в «Реал» мне кажется возможным только в том случае, если Предраг Миятович останется на посту спортивного директора мадридского клуба. Если же его место займет Зинедин Зидан, то он, скорее всего, пригласит на должность тренера своего земляка.

Меня очень задевает тот факт, что сборная Грузии не показывает достойного результата. При этом я считаю, что контракт с Купером необходимо продлить. Команда не строится всего за шесть месяцев. Если на какую-либо позицию нет соответствующего футболиста, его невозможно вырастить за три-четыре дня. Необходимо время. На мой взгляд, Купер работает хорошо, а результаты появятся чуть позже», – рассказал Арвеладзе в интервью официальному сайту УЕФА.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей