Владимир Бесчастных: «Обыграть нынешний «Зенит» очень сложно»

Бывший форвард сборной России Владимир Бесчастных отметил, что «Спартаку» придется нелегко в перенесенном матче чемпионата России с «Зенитом», а также назвал ЦСКА фаворитом встречи с «Динамо».

«Спартаку» есть к чему готовиться. Ему предстоят важные матчи с «Челси» и с «Марселем», поэтому «Зенит» как раз такой соперник, на котором можно проверить свои силы. «Зенит» сейчас играет хорошо, команда в форме, плюс она является лидером. У «Спартака» не такая хорошая скамейка запасных, как хотелось бы. Поэтому каждый игрок основного состава, который выбывает, конечно, потеря для команды. Предстоит тренерскому штабу поломать голову. Паршивлюк и Алекс – игроки, которые очень нужны команде, через того же Алекса строилась игра.

В то же время «Зенит» укомплектован, у него хорошая скамейка запасных. Здесь уже, наверно, проблема в том, как дать всем поиграть, чтобы все были в форме. Обыграть нынешний «Зенит» очень сложно.

«Динамо» – ЦСКА? Сложно сказать, кто фаворит, все-таки, наверно, армейцы, потому что они выше в турнирной таблице и здорово играют последние игры. Но у «Динамо» тоже хороший состав и много амбиций. С таким составом, я думал перед сезоном, они будут бороться за чемпионство», – приводит слова Бесчастных радио «Маяк».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья