Андрей Кобелев: «Думаю, у «Динамо» в игре с ЦСКА есть свои козыри, особенно в атаке»

Бывший главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев поделился ожиданиями от матча динамовцев с ЦСКА в перенесенном матче 16-го тура премьер-лиги.

«Сейчас уже многое поменялись и в «Динамо», и в ЦСКА, новые футболисты. Поэтому, наверное, говорить о матче первого круга нет смысла. А что касается игры, здесь мне в первую очередь хотелось бы сказать о турнирной мотивации.

Если говорить о ЦСКА, то любой результат, кроме победы, при условии, что «Зенит» выиграет, наверное, ставит крест на чемпионстве. Поэтому у ЦСКА будет предельная мотивация. А что касается «Динамо», динамовцам необходимо попытаться залезть в еврокубки. Естественно, победа над ЦСКА придаст им дополнительных эмоциональных сил.

Календарь у «Динамо» достаточно ровный, осталось три серьезных игры – с ЦСКА, «Рубином» и «Спартаком». Что касается очков, да, есть шестиочковый дефицит, но я не думаю, что сейчас такой очковый разрыв, чтобы его нельзя было ликвидировать.

Думаю, у «Динамо» есть свои козыри, особенно в атаке. Плюс не надо забывать, что последние, по-моему, три игры «Динамо» провело «на ноль». Это тоже радует. В связи с этим, я думаю, что игра будет с обилием голевых моментов и, надеюсь, с голами», – рассказал Кобелев в интервью Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья