Владимир Абрамов: «Главная проблема российского футбола – это отсутствие интереса к чемпионату»

Известный спортивный агент Владимир Абрамов оценил исход матча 25-го тура премьер-лиги «Ростов» – «Крылья Советов» (1:2), а также назвал главную проблему российского футбола.

«Матч этот смотрел от начала и до конца. «Ростов» набрал 33 очка, ему очки больше не нужны. А «Крыльям» – требуются, это был последний шанс одержать в этом чемпионате победу. Потому самарцы и отдали все свои силы, а «Ростов» не проявлял заинтересованности в том, чтобы рвать когти.

Главная проблема российского футбола – это отсутствие интереса к чемпионату. Вот посмотрите – матч ЦСКА – «Рубин» собрал всего 11 тысяч зрителей! Я был там на тренировочном матче и после игры сидел на боковой трибуне 45 минут, милиция не выпускала.

В Химках нет инфраструктуры, рассчитанной на полный стадион. Если придут 2–3 тысячи болельщиков, то еще нормально. Как больше – так бордельеро страшный! И какой выбор должен сделать человек, если ему надо дискомфортно добираться до Химок, неясно, где оставить машину, а Центральное телевидение покажет эту встречу в прямом эфире?» – приводит слова Абрамова «Советский спорт».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья