Родолфо: «Можно сказать, что многому научился у Ромарио»

Защитник «Локомотива» Родолфо рассказал о победе железнодорожников над «Амкаром» (2:1) в матче 25-го тура премьер-лиги, в котором он забил победный гол.

«Если честно, мы играли не очень хорошо. Но победа – это самое главное. Впереди еще два матча на выезде, которые очень важны, если мы хотим попасть в Лигу Европы. Сейчас для нас важнее всего – resuldado. Хотя для этого нужно будет поправить ошибки, которые допустили сегодня.

Отправляя меня на поле, Юрий Палыч сказал: «Выйди, поборись и попробуй забить». Если мой гол принес команде три очка – значит, установка выполнена. А вообще это уже не первый мой опыт игры в нападении. Другое дело, что ранее это было очень давно, еще в Бразилии.

Кстати, мне всегда нравилась игра Ромарио, с которым мы пересеклись во «Флуминенсе». Можно сказать, что многому научился от него. Мои сильные стороны? Мне кажется, что у меня неплохая техника. Плюс я высокий и крепкий – могу побороться за верховые мячи. Но все-таки нападение – это не мое», – цитирует Родолфо официальный сайт «Локомотива».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья