Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Карпин: «Сибирь» неплохо сыграла в обороне, а мы должны были лучше играть»

Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин высказал мнение о матче 25-го тура чемпионата России с «Сибирью» (0:0), объяснил причину больших изменений в составе по сравнению с матчем Лиги чемпионов против «Челси» (0:2) и заявил, что те игроки «Спартака», которым в Новосибирске был предоставлен шанс проявить себя, воспользовались им не в полной мере.

«Очень тяжелая игра. Мало кто в гостях выигрывает у «Сибири». Претензий к ребятам предъявить не могу. В обороне мы ничего не дали создать сопернику, а свои немногие моменты мы не использовали.

Сегодня были большие изменения в составе по сравнению с матчем против «Челси», потому что 27 октября у нас игра с «Зенитом». Был бы другой счет – может быть, были бы другие замены, действовали бы по-другому. Могло бы сложиться, что могли и проиграть.

Пока не знаю, что с Паршивлюком. Подозрение на надрыв связки. Команда должна была играть получше. Но не все только от нас зависело – зависело и от соперника. «Сибирь» неплохо сыграла в обороне, а мы должны были лучше играть. Тем ребятам, которым шанс предоставился, нужно было использовать его по полной программе.

«Сибирь» ничем особенным не удивила. Грузили на Антипенко. Во-первых, в первом матче с «Сибирью» мы играли дома, и состав был другой. Сейчас концовка сезона и «Сибирь» цепляется за каждое очко», – цитирует Карпина официальный сайт «Сибири».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+