Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Юрий Ковтун: «Не ошибутся защитники, «Рубин» увезет из Москвы очки. Ошибутся – уедет пустым»

Бывший футболист «Спартака» Юрий Ковтун поделился прогнозами на матчи 25-го тура премьер-лиги.

«В матче с «Рубином» я бы все-таки отдал небольшое предпочтение ЦСКА. Его атакующая связка Вагнер Лав – Думбия сейчас сильнейшая в чемпионате. Да и остальной состав на загляденье. Если Слуцкий может позволить себе, как в Грозном, оставить в запасе Хонду с Гонсалесом, это говорит о многом. Козыри «Рубина» – дисциплина и строгая игра в обороне. Не ошибутся защитники, увезут казанцы очки. Ошибутся – уедут пустыми. Армейцы промахов не прощают: не зря восемь голов в трех последних матчах чемпионата забили.

Сомневаюсь, что «Анжи» остановит «Зенит». Слишком уж большая разница во всем: в классе, в подборе исполнителей, в финансовом положении. Даже свое поле не станет решающим фактором в пользу махачкалинцев.

Несмотря на поговорку, что бог любит троицу, динамовцам будет непросто одержать третью победу подряд. «Алании» отступать некуда: позади пропасть первой лиги. Это обстоятельство и погонит футболистов Владимира Шевчука вперед. Но им нужно не забывать про Кураньи. Думаю, встреча скучной не окажется.

У «Крыльев» на кону место в премьер-лиге, за которое они, стиснув зубы, продолжают сражаться. С приходом Тарханова игра самарцев заметно окрепла. А мои земляки бьются за место в Лиге Европы. И то, что они уже четыре тура никак не могут выиграть, заставит их выложиться по полной. Словом, воскресным вечером на «Олимпе-2» будет жарко.

Южные спартаковцы еще не оставили надежду прорубить окно в Европу. А «Томь» не из тех, кого устраивает теплое место в золотой середине. Непомнящий не из таких. «Терек» же в лепешку разобьется, чтобы реабилитироваться за домашнее поражение от ЦСКА. Объективно говоря, сегодня он реально сильнее «Сатурна», которого от зоны вылета отделяют лишь три очка. А уж у «Амкара», принимающего «Локомотив», дела и того хуже. У хозяев все на грани жизни и смерти. Возможно, эталонного футбола в этих матчах мы не увидим, но борьбы и характера будет вдоволь», – цитирует Ковтуна «Спорт-Экспресс».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+