Лу Макари: «Плохие советники Руни – основная причина произошедшего»

Бывший игрок «Манчестер Юнайтед» Лоу Макари выразил удивление по поводу того, что форвард манкунианцев Уэйн Руни изменил свое мнением и принял решение подписать новый контракт с клубом.

«Ничто в футболе не удивляло меня больше, чем события этой недели. Думал, то, что происходило в последние дни, – достаточно, но я не могу поверить, что все закончилось именно так. Остается только думать, что тренер оставил его в команде, что советники плохо ему насоветовали, что Руни совершил ошибку.

Говорил в течение недели, что он делает большую ошибку, даже просто рассматривая возможность ухода. Не думаю, что Руни в разговоре с тренером и Дэвидом Гиллом сказал: «Расскажите мне о ваших планах на будущее». Основная причина в его советниках, плохих советниках.

Интересно будет посмотреть за последствиями этой истории. Не могу сказать вам, насколько по-разному отреагируют на это тренер, игроки и болельщики, которые являются важной фигурой в этом деле. Фанаты играют ключевую роль в том, насколько Уэйн будет хорош в будущем. Если они простят и примут его обратно, мы можем увидеть Уэйна образца прошлого сезона. Поживем – увидим», – цитирует Макари Sky Sports.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья