Гендиректор «Химок»: «Из турнирной таблицы выходит, что мы уже сэкономили на премиальных»

Генеральный директор «Химок» Сергей Городничук рассказал о перспективах клуба и главного тренера команды Евгения Бушманова.

«Готовы к переходу на систему «осень-весна». Наша инфраструктура соответствует требованиям премьер-лиги. Есть выбор между «Ареной Химки», «Родиной» (оба – с натуральным газоном) и спорткомплексом «Новые Химки», где уложена синтетика последнего поколения.

Будущее Бушманова пока не решено. Я не сторонник устраивать чехарду на тренерском мостике. Заключая договор с Тархановым, подразумевали, что наши совместные планы простираются минимум на три года вперед. Старт сезона нам удался, шли в лидерах. Но вот Александр Федорович ушел в «Крылья», а вслед за ним и Кузнецов, задававший тон в игре. После этого все пошло наперекосяк.

Все было заложено: и зарплаты, и премиальные на 60 очков. Из турнирной таблицы выходит, что мы уже сэкономили на премиальных. Кстати, у нас не случалось задержек с выплатами. Поэтому я с восхищением наблюдаю за «Нижним Новгородом». Игроки этой команды, три месяца не получая зарплаты, продолжают борьбу за выход в премьер-лигу», – цитирует Городинчука «Советский спорт».

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья