Дмитрий Булыкин: «Уверен в себе, но состав сборной называет тренер»

Нападающий «Ден Хаага» Дмитрий Булыкин оценил исход матча 9-го тура чемпионата Голландии против «Эксельсиора» (2:1), а также заявил, что хотел бы сыграть за сборную России в ближайшем товарищеском матче против Бельгии.

«В последние годы наша команда решала другие задачи, боролась за выживание, поэтому в раздевалках тема еврокубков не поднимается. Хочется просто выходить на поле и в каждом матче добиваться победы. Матч с «Эксельсиором» получился тяжелым. Под конец встречи соперник играл в меньшинстве, и вся команда стояла сзади, отчаянно бросалась под мяч. Но мы в итоге сумели дожать их и забили мяч.

Что касается сборной, то до ноября, когда Адвокат соберет команду для товарищеского матча, еще далеко. Безусловно, любой футболист стремится защищать честь своей страны. Я не исключение, тем более что в Бельгии мне есть, кому и что доказывать. Сейчас я чувствую себя хорошо, уверен в себе. Но состав сборной называет тренер.

«Андерлехт» выставил меня на трансфер? Ситуация с бельгийским клубом вполне объяснима. Мы ее не раз обсуждали. Общего языка с тренером «Андерлехта» Якобсом по сей день не нашли. В Гааге остаюсь точно до конца сезона. А что касается будущего, мой менеджер занимается этим вопросом. Насколько я знаю, интерес ко мне есть», – приводит слова футболиста «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья