Миодраг Божович: «Семшов и Воронин – похожие игроки, поэтому надо думать, кого из них ставить»

Главный тренер «Динамо» Миодраг Божович после победы в 24-м туре премьер-лиги над «Анжи» (4:0) отметил игру команды в первом тайме и рассказал о выборе стартового состава, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Фомин.

«В первом тайме мы играли хорошо, создали голевые моменты, забили два гола. Думал, что после перерыва будем играть еще лучше, но получилось не так красиво. Тем не менее, нам также удалось дважды отличиться.

У «Анжи» был один хороший момент, но в целом я доволен самоотдачей команды, за счет чего мы выиграли 4:0. Если будем и дальше демонстрировать такую же самоотдачу, то включимся в борьбу за места в еврокубках. Если выиграем два ближайших матча у «Алании» и «Сибири», то занять 5-6-е место будет реально.

Почему Воронин второй матч подряд начинает в запасе? У нас такой баланс в составе, что Чеснаускис хорош слева, а Семшов – на позиции под нападающими. Семшов и Воронин – похожие игроки, поэтому надо думать, кого из них ставить на каждый матч.

Гранат играл сегодня, потому что победный состав не меняют, а он играл в Перми. Да, Ломич тоже там был, но из-за лимита пришлось выбирать, кого оставлять: Ломича или Ропотана.

Будет ли Шунин стоять до конца сезона? Не могу сейчас сказать точно, но есть период, когда футболисту нужно отдохнуть», – сказал Божович.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья