android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Бубнов: «Спартаку» нужно отомстить за поражение в первом круге»

Известный в прошлом защитник сборной СССР Александр Бубнов поделился прогнозами на матчи 24-го тура премьер-лиги с участием лидеров чемпионата.

«Спартаку» надо отомстить за обидное поражение со счетом 2:5 в первом круге. Необходимо не просто выиграть, а одолеть соперника с крупным счетом. Класс команд на сегодняшний день несопоставим. К тому же, для москвичей эта встреча будет дополнительной проверкой перед «Челси». Будут ли они поэтому силы беречь? Лишнего расходовать, конечно, не надо, но «Спартак» способен оформить крупную победу уже в первом тайме.

В Грозном еще ни одна команда не выигрывала. У армейцев ситуация сложнее, чем у «Терека», так как многие футболисты московского клуба разъезжались по сборным. К тому же, грозненцы претендуют на еврокубки, а значит, у них есть стимул рваться наверх, да и все возможности для этого есть. Правда, и ЦСКА тоже проигрывать нельзя, из первой тройки они не выпадут, а вот прямое попадание в Лигу чемпионов потерять могут.

Питерцам бы выиграть эту встречу с «Амкаром», не то, что разгромить соперника. «Амкар» к ней целенаправленно готовился. Уверен, что пермяки дадут бой. Вспомните, они со «Спартаком» сыграли вничью и были недовольны, что упустили победу. Подопечные Рашида Рахимова в последнее время показывают более качественный футбол и умеют сыграть сконцентрировано в обороне. Если уж встанут стеной, то уставшим зенитовцам их будет не пройти. А для питерцев сейчас почти все оставшиеся матчи можно считать тренировочными – вне зависимости от результата они уже чемпионы», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы