Дмитрий Хохлов: «С «Удинезе» Данни играл не в полную силу, Семшов не понимал, куда бежать»

Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов прокомментировал результаты матчей 1/8 финала Кубка УЕФА, по итогам которых ЦСКА проиграл «Шахтеру» (1:0, 0:2), а «Зенит» – «Удинезе» (0:2, 1:0), и отдельно оценил игру своих бывших одноклубников Данни и Игоря Семшова, выступающих в составе петербургского клуба.

«Я бы объяснил неудачное выступление ЦСКА и «Зенита» тем, что обе команды еще не набрали своих былых кондиций и против таких соперников, как «Удинезе» и «Шахтер», им был вдвойне тяжело играть.

Лично я следил за противостоянием в Санкт-Петербурге – ребятам просто не хватило немного везения в реализации моментов. «Зенит» был очень близок к тому, чтобы пройти итальянский клуб.

Не знаю, по каким причинам, но Данни не играл в полную силу – не было видно, чтобы португалец выкладывался на все сто процентов, так, как он умеет это делать. Что касается Игоря Семшова, то здесь все сложнее – человек впервые в жизни играл правого защитника. Я с ним разговаривал после игры, и он признался, что порой не понимал, что делать и куда бежать.

Объяснил ли я ему, как надо было сыграть? Считаю, что не вправе был бы этого делать. Кто знает, как бы я поступил, окажись на правом фланге обороны. Человека, который играет впервые на неизвестной ему позиции, не имеет смысла критиковать», – цитирует Хохлова Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья