Анатолий Давыдов: «В игре с «Сатурном» мы не показали своего настоящего уровня»

Главный тренер молодежного состава «Зенита» Анатолий Давыдов прокомментировал результат матча 2-го тура первенства молодежных команд против «Сатурна» (2:1).

«Несмотря на то что мы победили, впечатления от матча не очень хорошие. Сегодня игра во многом не получалась. Команда не показала своего настоящего уровня – не удалось наладить комбинационную игру, хотя в предыдущие два месяца, в том числе и в матче первого тура, она была.

Я не узнавал сегодня наших центральных полузащитников. И хоть ребята они очень хорошие, выделить сегодня из них некого. К сожалению, было много черновой работы, что всегда отнимает много сил. Возможно, это связано с тем, что встреча с «Сатурном» была первой домашней игрой в сезоне – ребята были более зажаты, чем в Москве – там мы сыграли намного лучше.

Конечно, мы сегодня победили, но я уже сказал команде, что если мы будем играть так, как играли в последнее время очки, несомненно, придут. Я знаю, что ребята умеют играть по-другому, и нужно, чтобы они показывали свою игру. Сегодня игра была напряжённой, но мы переломили ее в свою сторону, и поэтому победили, забив на мяч больше», – цитирует Давыдова официальный сайт «Зенита».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья