Кристиан Перслоу: «Даже не рассматриваю возможности снятия 9 очков с «Ливерпуля»

Исполнительный директор «Ливерпуля» Кристиан Перслоу заявил о том, как изменится положение клуба в случае успешности сделки по его продаже, рассказал об амбициях New England Sports Ventures, а также отметил, что даже не думает о возможности наложения санкций на команду.

«Моя цель – попытаться избавиться от клубного долга, накопленного с февраля 2007. Считаю неправильным, что так много денег, заработанных «Ливерпулем», идут на выплаты по кредитам.

Покупатель «Ливерпуля» готов вложить деньги, чтобы покрыть клубную задолженность. А именно это является нашим главным приоритетом при рассмотрении предложений. Мы сделали свою работу, NESV покупает «Ливерпуль», освобождая клуб от долга, что меняет наше финансовое положение в течение одного вечера.

Что же касается снятия 9 очков, то я даже не рассматриваю вариант, что клуб перейдет во внешнее управление. В прошлый понедельник нам поступило два хороших предложения, которые могут освободить нас от долгов. Все мои мысли направлены на то, чтобы завершить сделку.

Что касается амбиций NESV, то вы ведь не будете тратить 300 миллионов фунтов на покупку клуба, чтобы потом сделать из него посредственную команду. Это серьезные люди, они настроены исключительно на успех. Не могу представить, чтобы они умыли руки в течение минуты.

Наши болельщики последние три года чувствовали свою бесправность. Одна вещь, которая мне нравится в NESV, это то, что они настроены прислушиваться к своим болельщикам. Предложил им рассмотреть проект, согласно которому болельщики почувствовали бы себя собственниками, почувствовали свою вовлеченность в дела, чтобы они имели голос, которого заслуживают. В NESV пообещали обратить на это серьезное внимание, если сделка будет завершена», – сказал Перслоу в эфире ВВС.

P.S. Обновленная футбольная «Трибуна»: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные