Денис Глушаков: «Старт «Локомотиву» не удался»

Хавбек «Локомотива» Денис Глушаков рассказал об игре 1-го тура с «Химками» (1:1), а также поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Ростовом», отметив, что для него эта встреча будет принципиальной.

«Можно сказать, что старт нам не удался, хотя по игре мы показали вполне приличный футбол. Наша команда создала достаточно моментов, которые нужно было реализовать, а у «Химок» был всего один момент, благодаря которому они и забили гол. Хорошо, что удалось свести матч к ничьей, хотя, конечно, обидно потерять два очка дома. 

Уже сейчас можно сказать, что »Ростов» будет действовать от обороны. Думаю, матч вызовет интерес болельщиков. Все-таки «Ростов» вышел из первого дивизиона снова в премьер-лигу, чего так ждали местные фанаты, и они наверняка обеспечат своей команде достойную поддержку.

Для меня это действительно не рядовой матч. Родные и друзья уже ждут моего приезда. Соберутся все вместе и пойдут на игру. Очень много знакомых приедет из моего родного города Миллерово. Очень хочется выиграть, но не только для того, чтобы порадовать родных. В свое время меня не заметили в футбольных кругах Ростова, в результате чего я был вынужден уехать в Москву. Теперь буду стремиться доказать тем людям своей игрой, что они напрасно тогда не обратили на меня внимания.

Интересно будет выйти на поле против ростовчан, все-таки родная, можно сказать, команда. Хотя я играл в СКА. А в «Ростсельмаше», если называть «Ростов» на старый лад, не пригодился. Долго ждал этого матча. В прошлом году следил за этой командой, как она движется по турнирной таблице, надеялся, что выйдет в премьер-лигу. Считаю себя ростовчанином и всегда им буду, поскольку моя родина именно там — на дон­ской земле. Поэтому и слежу за мест­ным футболом. Еще бы СКА вышел в премьер лигу — было бы совсем замечательно», – цитирует Глушакова «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья