Виктор Зайденберг: «Задолженность по зарплате в «Нижнем Новгороде» составляет три месяца»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Виктор Зайденберг после матча 33-го тура первого дивизиона с курским «Авангардом» (5:1) оценил игру своей команды и рассказал о финансовых проблемах клуба.

«В первом круге с этой командой мы поимели неприятности – мы ведем, они сравнивают. Внимательно посмотрели игры «Авангарда». Есть неплохие игроки, но Игнатенко, наверное, невероятно тяжело, чтобы за столь короткое время сделать с командой что-то вменяемое. Наша задача была – вскрыть фланги и забить быстрый гол. С этим мы справились. Не скажу, что недоволен игрой. В первом тайме было с дюжину моментов у нас. Сумели выпустить Берхамова, который долго лечился. А вот во втором тайме играли несколько расхлябанно. Но я уже зашел в раздевалку и кое-кому высказал это.

Задолженность по зарплате составляет три месяца. Но коллектив, который у нас подобрался, – один из лучших из всех, с которыми я работал. Не хватает Тихоновецкого, иначе, думаю, все бы сегодня закончилось еще в первом тайме. У нас создан необычный коллектив, необычное управление. Есть тренерский совет, но и футболисты участвуют в принятии решений. Например, вчера после тренировки сели с игроками, обсудили состав и замены

Какая может быть задача? Мы реально понимаем свое место: ребята умеют работать без денег, в каждом матче играем на победу. А чем это все закончится, узнаем в начале ноября. Выходить в премьер-лигу с такой командой, пусть и хорошей, конечно, несерьезно. Там уровень другой и все другое», – цитирует Зайденберга официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.