Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Дик Адвокат: «Хорошо, что Булыкин забивает, но в сборной есть другие форварды»

Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил причины выбора игроков на предстоящие отборочные матчи Евро-2012 с Ирландией и Македонией, а также объяснил, почему было принято решение о проведении товарищеского матча со сборной Бельгии в ноябре.

«Помимо травмы Колодина, я еще и не очень доволен тем, как он провел последние матчи за «Динамо». Булыкина на данный момент в качестве кандидата в сборную не рассматриваю. Хорошо, что он забивает, но в сборной и так есть хорошие форварды.

Я выставлю тот состав, который считаю лучшим. Ранее я вызывал Касаева, потому что мне надо было увидеть его в тренировочном процессе на протяжении нескольких дней подряд, то, как он подходит под мою схему. То же самое касается и Мамаева с Паршивлюком. Я знаю, что многие требуют более радикального обновления состава, но этого не произойдет. У команды есть костяк, и я не собираюсь внезапно менять полсостава, потому что костяк проявляет себя хорошо. Я доволен этими игроками. Что до Касаева, то он все еще входит в список кандидатов.

Я уже сейчас знаю, какой вариант выберу в нападении. А кто выйдет в основе – узнаете в следующую пятницу.

Сборная Бельгии – это молодая, боевая команда, и в целом я доволен, что удалось организовать этот спарринг. К тому же они очень хотели сыграть против нас. Понятия не имею, почему не договорились с Уругваем. Видимо, бельгийцы действовали более оперативно и быстрее дали согласие», – сказал Адвокат «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей