Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Алиев: «Никто пока никуда не уходит. Семин работает в «Локо», а я там играю»

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев признался, что следит за гонкой бомбардиров, но для него важнее место команды в турнирной таблице, а также заявил, что теоретически может перейти в любой клуб, однако пока не думает о переходе.

«Стараюсь не заострять внимания на том, что на моем счетe 13 мячей. 12-й это гол или 25-й – не важно. Все равно буду стараться забивать. Да, число не самое счастливое. Что ж, постараюсь поскорее забить еще один мяч. Тогда их станет 14.

За списком бомбардиров, конечно, слежу. Знаю, кто на первом месте, сколько у него голов. Но для меня куда важнее, чтобы моя команда находилась в турнирной таблице в зоне еврокубков – не ниже пятого места. И намного приятнее, если мы там поднимаемся вверх. Турнирная таблица всегда выше списка бомбардиров. Он и в газете-то обычно идет следом.

Семин дает мне разные советы. Главное – к ним прислушиваться. Что именно советует? Не стоит сейчас обсуждать. Это наши с ним разговоры. Важно, что он мне подсказывает, как развиваться и двигаться вперед. После его советов, так и происходит. Чему очень рад.

Болельщики переживают, что я могу перейти в «Спартак» или «Зенит»? В жизни возможно все что угодно. Но что будет дальше? Поживем – увидим. И вообще – почему вы, журналисты, нас с Юрием Палычем вечно куда-то отправляете? Давайте дождемся конца чемпионата. Никто пока никуда не уходит. Юрий Палыч работает в «Локо». А я там играю», – сказал Алиев в интервью «Спорт-Экспрессу».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+