Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Вагнер: «Мы обязаны поквитаться с «Сатурном» за поражение в первом круге»

Полузащитник «Локомотива» Вагнер выразил надежду на то, что ему удастся принять участие в матче 23-го тура премьер-лиги против «Сатурна».

«Честно говоря, я и сам уже порядочно устал от всех этих травм и болячек. Хотя и сам не знаю, в чем именно причина – какой-то злой рок. Во всяком случае, нигде и никогда прежде у меня такого травматичного периода не было. Отношусь к этому как к черной полосе в карьере, которая, надеюсь, заканчивается.

Я в курсе, что Саша Алиев не будет играть с «Сатурном», но пока я не могу на 100 процентов быть уверенным, что освободившееся место достанется именно мне. Решение в любом случае за главным тренером, а я делаю все от себя зависящее: тренируюсь на совесть и готовлюсь выйти на поле, когда скажут.

Я достаточно хорошо представляю себе нашего ближайшего соперника. Даже майский матч в Черкизове я смотрел, хотя находился в это время на лечении в Бразилии. Это действительно крепкая команда, но как тогда, так и сейчас она находится в турнирной таблице ниже нас. Считаю, что в воскресенье мы просто обязаны поквитаться за обидное домашнее поражение в первом круге», – цитирует Вагнера официальный сайт «Локомотива».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+