android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Йожеф Хованец: «ЦСКА значительно сильнее «Спарты»

Главный тренер пражской «Спарты» Йожеф Хованец заявил, что считает соперника своей команды по предстоящему матчу Лиги Европы московский ЦСКА значительно сильнее «Спарты», и заявил, что российский футбол за последние годы сделал большой шаг вперед.

«У нас не было своего человека на матче ЦСКА в Томске, но мы знаем об армейцах все. Мы видели их матч с «Лозанной» и игру в Милане с «Интером» в прошлом розыгрыше Лиги чемпионов.

Первое место в чемпионате России застолбил за собой «Зенит», но ЦСКА наверняка может занять второе место. Это очень сильная команда – наверное, один игрок ЦСКА стоит столько же, сколько все игроки «Спарты» вместе взятые. Российские клубы в последнее время показывают хорший футбол в Лиге чемпионов, и дело тут совсем не только в деньгах, а и в том, что они показывают грамотный футбол.

ЦСКА сильно отличается от того «Спартака», с которым мы когда-то играли в Лиге чемпионов. Армейцы делают ставку на сильных легионеров. С моей точки зрения, российский чемпионат сейчас является одним из лучших, туда приезжают очень сильные футболисты.

Многое изменилось в России с тех времен, когда я работал в Краснодаре. В России появилось немало сильных тренеров, и главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, который раньше работал в Самаре с клубом, где играл Ян Коллер, я отношу к их числу. ЦСКА значительно сильнее «Спарты», но это можно сказать обо всех клубах, с которыми мы встречаемся в еврокубках за исключением «Лозанны», – цитирует Хованеца Sport.cz.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы