Защитник АЕК: «Смена главного тренера всегда заставляет игроков нервничать»

Аргентинский защитник АЕК Кристиан Насути рассказал о том, в каком состоянии находится команда после отставки главного тренера Душана Баевича, и о предстоящем матче Лиги Европы с петербургским «Зенитом».

«Конечно, смена главного тренера всегда заставляет игроков нервничать, но с учетом результатов последних матчей это то, что должно было быть сделано. Теперь мы должны перевернуть страницу и сконцентрироваться на завтрашнем матче, чтобы сыграть как можно лучше.

Когда команда не добивается результатов, значит что-то не так. В начале сезона мы играли хорошо, но затем все разладилось. Думаю, это проблема концентрации. Были допущены определенные ошибки, которые надо исправить, уверен, что это будет сделано с появлением нового главного тренера, и АЕК вернет себе утраченные позиции и в греческой лиге, и в других турнирах.

Все матчи тяжелые. Мы понимаем, что завтра нас ждет непростое испытание и что соперник силен. Постараемся сыграть как можно лучше, потому что для нас очень важно добиться в этой игре положительного результата», – цитирует Насути Sport24.gr.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья