Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

«Спартак» оштрафован на 160 тысяч рублей, «Зенит» – на 100 тысяч и другие решения КДК

На очередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС принято решение наказать ряд клубов российской премьер-лиги за нарушения регламента в матчах 1-го тура.

Московский «Спартак» понесет штраф в 10 тысяч рублей за бросание болельщиками пиротехнических средств на беговые дорожки, 50 тысяч рублей – за непринятие необходимых мер по обеспечению общественного порядка на стадионе, и 100 тысяч рублей – за неправомерные действия болельщиков.

На сумму в 100 тысяч рублей будет оштрафован питерский «Зенит» за неправомерные действия болельщиков в том же матче.

Московское «Динамо» заплатит 20 тысяч рублей за скандирование оскорбительных высказываний болельщиками в адрес судьи и 10 тысяч – за бросание болельщиками предметов на поле в матче против «Москвы». Пермский «Амкар» заплатит ровно столько же и за те же нарушения в матче против «Ростова».

Грозненский «Терек» заплатит 10 тысяч рублей за бросание болельщиками предметов на поле в матче против нальчикского «Спартака». Кроме того, индивидуально оштрафованы за выход за пределы технической зоны главный тренер грозненцев Вячеслав Грозный, тренер Бойниев и администратор Харьковщенко – каждый на 10 тысяч рублей.

Московский ЦСКА оштрафован за бросание болельщиками пиротехнических средств на поле на 10 тысяч рублей в игре с «Сатурном», сообщает официальный сайт РФС.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+