android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

УЕФА оставил в силе результат матча «Севилья» – ПСЖ

УЕФА отклонил жалобу «Севильи», которая просила пересмотреть результаты матча Лиги Европы с ПСЖ (0:1) на основании того, что принимавший участие в матче голкипер Апула Эдель является не тем, за кого себя выдает, а значит его участие в матче можно считать неправомерным.

В случае, если бы доводы «Севильи» были признаны обоснованными, ПСЖ грозило как минимум техническое поражение в этом матче и во всех других официальных встречах с участием камерунского вратаря, который также имеет опыт выступлений за сборную Армении.

Однако французская полиция в ходе расследования установила, что Эдель живет под своим настоящим именем и его документы подлинные.

Интересно, что в сообщении о том, что апелляция «Севильи» отклонена, УЕФА не указал причины своего решения, информирует АР.

Подозрения в том, что голкипер ПСЖ Апула Эдель на самом деле на пять лет старше, и его настоящее имя Амбруаз Бейямена, появляются во французской прессе с 2009 года.

Эдель начинал свою европейскую карьеру в армянском «Пюнике», а затем выступал за румынский «Рапид». В Армении он принял гражданство этой страны, выступал за юношескую и молодежную сборные, а также провел 6 матчей за главную сборную Армении.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы