Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Леандро Самарони: «20 миллионов евро – вполне реальная цена за Веллитона»

Бывший защитник «Спартака» Леандро Самарони, ныне работающий футбольным агентом, оценил игру футболистов «Спартака» – форварда Веллитона и полузащитника Алекса Мескини, а также трансферную стоимость бразильского нападающего красно-белых.

«Веллитон – быстрый и умный игрок с потрясающим голевым чутьем. Обыграть одного-двух защитников для него не проблема. Он здорово открывается. У Веллитона очень высокий процент реализации голевых моментов – не хуже, чем у таких звезд, как Ромарио и Роналдо. Благодаря этим качествам он рано обратил на себя внимание в Бразилии. Главный минус Веллитона в том, что он не из тех, кто пашет все 90 минут. Временами выпадает из игры, словно и нет его на поле. Зато потом, как настоящий бомбардир, способен сотворить гол из ничего.

На мой взгляд, самый талантливый бразилец, играющий сейчас в России – Алекс. Я отлично помню его по игре в Бразилии. Тонкий, техничный полузащитник, прекрасно видит поле, с великолепным ударом. Если вы спросите, кто сегодня лучший игрок чемпионата России-2010, я назову Алекса. Да, начало сезона ему не слишком удалось. Но постепенно все встало на свои места. Еще, конечно, отмечу Вагнера Лав. Вот уж талант так талант! Этот парень мне всегда нравился.

По слухам, «Спартак» готов продать Веллитона за 20 миллионов евро? Да, это вполне реальная цена. В России серьезный чемпионат, а такие бомбардиры всегда на вес золота. Мне кажется, Веллитону будет проще проявить себя в Испании. Футбол там скоростной, техничный. В той же Англии или Италии, где с нападающими не церемонятся, его могут затоптать», – приводит слова Самарони «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+