android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Ташуев: «Мы в решающем моменте сыграли удачней»

Главный тренер «Краснодара» Сергей Ташуев прокомментировал победу над «Ротором» (1:0).

«Стратегия игры была ясна. «Ротору» сейчас, исходя из турнирной ситуации, очень нужны очки. Для нас тоже каждый матч важен. Игра получилась сложной. Встречались команды с разным стилем игры. Соперник оказывал силовое давление, постоянно шел в отборы. На поле было очень много борьбы. Мы в решающем моменте сыграли удачней, провели хорошую атаку, заработали пенальти, забили гол.

У нас были проблемы с составом. Не играли два основных крайних защитника. Справа вышел номинальный хавбек Татарчук. Мы за эту позицию волновались, но Владимир практически «с листа» сыграл очень неплохо, не испортив целостность командных взаимодействий.

Как отношусь к этому утверждению, что российские судьи – болезненный гнойный нарыв на теле российского футбола? Не слышал такого... Мы в начале второго круга серьезно пострадали от судейских моментов, но я не виню в этом каких-то конкретных людей. Виновата система, которая закрывает глаза на то давление, которое оказывается определенными силами на арбитров. А сами судьи – лишь подчиненные этой системы...

У команды на самом деле нет задачи выхода в премьер-лигу? На самом деле ее не было в начале сезона, на самом деле нет и сейчас. Мы ее поставим – в будущем. А игра – она всех рассудит. Надо просто играть в футбол», – приводит слова Ташуева официальный сайт «Краснодара».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы