Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гаджи Гаджиев: «Словакия предстанет хорошо организованной и хорошо готовой физически и психологически командой»

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от матча квалификации Евро-2012 между сборными России и Словакии.

«Думаю, нельзя сказать, что сборная Словакии закономерно вышла из группы на чемпионате мира. Но в то же время нельзя сказать, что это случайное событие. Выиграть у Италии в принципиальной встрече возможно только в том случае, если команда такого класса, как Словакия, хорошо организована и хорошо готова физически и психологически. Я думаю, что именно вот такой она и предстанет в сегодняшнем матче.

Задача у сборной команды России будет далеко не простая. Конечно же, самое главное, как мне кажется, преодолеть хорошо организованную оборону. Думаю, что сборная Словакии будет играть вторым номером. Хорошо будут выстроены две линии – линия обороны и средняя линия. Такую хорошо организованную оборону всегда непросто преодолевать, даже если соперник несколько ниже классом. А то, что сборная Словакии несколько ниже классом, я думаю, очевидно», – цитирует Гаджиева радио «Маяк».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+