android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Гендиректор барнаульского «Динамо»: «После письма из ПФЛ появилось много вопросов к главному тренеру»

Гендиректор барнаульского «Динамо» Евгений Бышко прокомментировал появление тренеров команды Сергея Кормильцева и Вадима Бриткина в списке людей, по мнению ПФЛ, делавших ставки на матчи своих команд.

«В клуб пришел факс, но понять суть происходящего из него невозможно. Я этим вопросом не занимался, перепоручив его нашему исполнительному директору Евгению Сигареву. Он в этом году отвечает за команду, я – за поиск инвесторов, клубные финансы.

Без последствий эти события не останутся. Лично у меня теперь много вопросов к главному тренеру Сергею Иромашвили. Но при всей неоднозначности случившегося я бы всем посоветовал помнить: есть еще и презумпция невиновности.

Соглашусь, что едва ли ПФЛ решилась бы обнародовать эти сведения, не будучи уверенной в их достоверности. Но давайте посмотрим как будет развиваться эта история. Все бывает, и ошибки – тоже», – приводит слова Бышко «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы